Selasa, 16 November 2010

hallo blog apa kabar? :D



swbp 24

tau gak pas jama2nya 17an 2010 dulu? gue tuh seneng gimana yaa bisa ketemu temen2 baru di 26, tapiiiii gue nangis tau gak pas abis 17an selese, gimana ya gue nangis sejujurnya bukan hanya karena gue bisa ngibarin bendera, tapi juga karena gue takut kehilangan temen2 17an, yg dulu abis pulang sekolah pasti pada latihan, capek bareng2, ketawa bareng2, seru lah, kenal si rano, sinatria, ade, adyan, adzhar, shan, kiki banyak deh. dan gampangnya air mata gue ngalir gitu aja, gue inget banget, gue gak mau kehilangan temen2 17an gue gimanapun caranya gue pengen kita tetep 62 orang! dan gue sadar ternyata gue harus kehilangan mereka huaaaaa T________T dan gue waktu itu belum boleh ikut paskib ama bokap, dan akhirnyaaaaa gue boleh dong sekarang horeeee
daaaaan di paskib itu gue ketemu anak2 17an kemaren, horeeee ;) seneng bgt ya allah masih dikasih kesempatan buat bersamasama mereka, ada rano, roni, shan, sandi, yonky, om, lobel, indah, eva, banyak deeh hehe
pertama tuh angkatan gue cuma 22 kalo engga salah, trus si yonky masuk, jadi 23, trus si catur (orang yg pernah nyomblangin gue dgn salah 1 temennya tp gak jadian gue, haha) ehem, si catur masuk jadi 24 orang, truuuus ada si kuswanto alias kuskus masuk horee jadi 25 dey, dan pas hampir mau di fixin angkatan gue, si juan masuk, gue kira dia orangnya pendiem, ternyata ajigileee gokil meeen haha alhasil jadilah angkatan gue 26 orang, trus katanya si eva jumaika yg pernah jadi danton pas 17an kemaren kita keluarin gara2 dia gak pernah dateng, daaaaan jadilah angkatan gue 25 orang (semoga ampe nenekkakek amin)


hem gue gak mau kehilangan satu orangpun diangkatan gue, kita tuh udah pernah ngerasain di omelin bareng, panaspanasan bareng2, pulang malem terus, capek bareng2, capek bareng2 yaaa gitu lah, gue gak mau kehilangan kalian 24 :') sayaaaaaaang kalian sumfeh,

daaaaaaaaaan buat mbak2 yg sering gosipin saya, saya sarannin, kalo mau nilai orang jangan cuma dari luarnya aja ya, jangan bikin kesimpulan sendiri. anda bilang saya manja? tau darimana? okelah saya emg sering main sama berbeda mukhrim ampe pegangan tangan, saya tau saya salah saya dosa tapiiiiiiiii, kenapa engga ngomong langsung ke saya aja? saya udah yakin banget pasti banyak yg ngomongin saya, SAYA TAU !!! kebuktillah kenapa saya lebih suka temenan sama cowo daripada sama cewe, cewe yaa gini kerjaannya astagfirullah.
saya bukannya mau ngajakin berantem ya, lowes aja sama saya mah ^_^V saya cuma gak suka aja diomongin dari belakang, daaaaan pesen saya, jangan ngejudge saya kalo anda gak tau saya ya ^^

okedeh itu post gue,capek jujur ngetiknya, tp gapapa lah.

remember this !

AKSI = REAKSI !!!





lova24:*

Sabtu, 18 September 2010

chatted on omegle with justin bieber?

well, as u know that on my tittle post "chatted on emegle with justin bieber"
is that true? so lets prove it !
no, its wrong, i chatted with FAKE JUSTIN BIEBER !
"justin bieber chat on omegle? serious? does justin bieber have no any job? wew its so absurd"
of courseeeeeeeeeeee. she has a lot of fans! why do he must chat on omegle? 0.0

at the first time i chatted with "FAKE JUSTIN" im just silent, and i think, IT MUST BE FAKE JUSTIN!

ohmygod,hahaha. want to see that? luckyhowdy, i was printed it.
so lets check this!





NB: DONT BELIEVE IT ! its just fake justin bieber.

Selasa, 14 September 2010

kisah saya di omegle

selamat malam semua?
apa kabar?
kabar saya baik wkwk

saya mau cerita yaaa. saya kan sering tuh merasa bosen, apa kalian juga merasa seperti itu? pasti lah wkwk. naah dengan mengisi kekosongan saya saya bermain omegle, its not a game, but its chat wkwk. nah tp asal anda tau, omegle itu bukan chatting biasa, ini tuh situs yg lumayan khusus dewasa deh, bener2 khusus dewasa, jd jangan dicoba yaa. nah trus pada suatu hari gue pun chatting dgn orang belgia, ajigile frontal dia mah kayak ngintrospeksi gue nanya gue udah pernah kissing, bla bla bla wkwkwk tapi alhamdulillah dia orangnya asik, ada juga kisah gue chatting sama orang turkey orang islam alhamdulillah, seumuran ama gue, ganteng sih hehe adalagi kisah (ini lucu bgt sumpah) gue chattingan ma orang indonesia, anak bandung pertamatama sih dia bilang namanya febri, eh gataunya namanya gifari putra apa gituu. pertama dia ngaku umur 16, eh gtataunya 1 umur di bawah gue wkwk. orangnya asik seh yaa gitu deh. yowislah ini dia pic hasil dari printscreennya hehe






Jumat, 10 September 2010

this is my feeling for you

i feel this feel again, it hurts? not really, i was sitting back on you. you are so perfect in ma eyes, you are really good man, kinda funny boy. im so admire about you. but you dont know ma feeling. i like you? yes maybe. i love the way you talking, the way you walk. but please dont try to falling in love with me. yes i have felling for you. dont you realize that?



Just gonna stand there and watch me burn
But that's alright because I like the way it hurts..

Sabtu, 04 September 2010

?????

ehem, met pagi semua :D *gaje
udah lama engga nulis blog, abis bingung juga mau nulis apa. hehehe
hiii sekarang gue udah menjadi warga smkn 26 jakarta loh ! tapi rasanya gimana yaa? campur aduk deh ya, ehem ada yg kurang gue suka sekolah disini. kenapa yaa? temennya sih asik asik tapi ada beberapa yang MUNAFIK gitu deh hehe muka 2 haha biasa itu mah di SMP juga ada hehe

yaudahdeh gue bingung mau nulis apa hehehe bye ;)

Selasa, 13 Juli 2010

138 itu apa yaa?

well, klo kalian baca postingan ini, ini menceritakan soal kisah" gue selama di 138.
apa itu 138? sebuah smp yg terletak di dekat simpang 3. dimana pertama kali (pas gue sd kelas 5) gue berfikir, well ka yolanda (temen kk gue bukan lagunya kenjen hehe) dia di 138 yg pinter itu, dan gue harus masuk sana!!!!
nyatanya... kk gue di 236 dan pada saat gue kelas 6 gue pengeeeeeeen banget masuk 236 jg. tp allah berkehendak lain, nem gue tidak cukup untuk masuk kesana. alhasil gue pun masuk ke smp 138 yg (dulu) gue impikan itu



kelas 7
gue dapet temen yg yahud, chaerunisa, auliana, shinta falah, reffi dewi and many more. gue pun fallin in love wit some1 there. (guess who? hahaha) dan sekarang mereka jd temen dket gue :))) kelas 7 menyenangkan cz gue tau seluk beluk tentang gadel, dan jalan" bersama 79 :DD


kelas 8
used to, gue pernah berfikir inilah kelas yg paling menyenangkan selama gue di 138. but, engga juga. yg menyenangkan soalnya gue dapet temen baru (sevi, yuni, tia, ririn many more) dan di kls 8 gue makin semangat belajar(apalagi IPA, gue suka bgt ama tu pelajaran) di kls 8 gue ikit xkul paskibra yg menguji mental hahaha LOL i remember that. but, there's somethin i wont tell you. its not really important hahaha LOL


kelas 9
i guess this is my last and my first class i've been lookin for in my life!
gimana tidak? gue sekolah di kls 9 sekitar cma 10 bulan dan disinilah gue menemukan sahabat sejati gue :)) (novi, wari dan dewi) gue ga akan lupa sama ni kelas (even im so sick and tired to be here :p ) tp gue suka banget nih kelas dan ga akan gue lupakan gue janji !!! :)))


okhay, gue rasa enough in here. :D
ps : i want tell something but, when i saw her face LOL i cant imagine XDDDDD


good bye 138 jhs :) and welcome smk 26

Jumat, 26 Februari 2010

new post?

ahahaha iya ini dulu semua postnya gue papus ehehe
abis dulu alay semua sih!

enjoy my new blog all ;) hope can make you happy :)

ini gue loh ! ehehe

Minggu, 10 Januari 2010

Visit me

Kunjungi saya di :D


facebook : http://facebook.com/timotiotani
twitter : http://twitter.com/jummamoti
YM : moti.otani
Skype : timotiotani
Plurk : http://plurk.com/timotiotani
Tumblr : jummamoti.tumblr.com
Formspring : http://formspring.com/zieespierre
Youtube : http://youtube.com/user/motitani
Handphone : ask me!
Whats App : ask me !

enjoy my blog!

Profile yg punya blog ini

Hi!
Postingan Lebih Baru Beranda

About Me

Foto Saya
cewek kelahiran 16 Desember 1995. anak ke 4 dari 4 bersaudara. tinggi dan berambut seleher (Sekarang). suka banget warna merah dan kue mochi. dan sekarang menetap di SMK Negeri 26 Jakarta jurusan Komputer Jaringan. enjoy my blog :) ME GUSTAAAA :D

Kamu adalah pengunjung ke...

lets sing a song ;)

click !

Cari Blog Ini

 

Followers

 

welcome :D

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger