Sabtu, 18 September 2010

chatted on omegle with justin bieber?

well, as u know that on my tittle post "chatted on emegle with justin bieber"
is that true? so lets prove it !
no, its wrong, i chatted with FAKE JUSTIN BIEBER !
"justin bieber chat on omegle? serious? does justin bieber have no any job? wew its so absurd"
of courseeeeeeeeeeee. she has a lot of fans! why do he must chat on omegle? 0.0

at the first time i chatted with "FAKE JUSTIN" im just silent, and i think, IT MUST BE FAKE JUSTIN!

ohmygod,hahaha. want to see that? luckyhowdy, i was printed it.
so lets check this!





NB: DONT BELIEVE IT ! its just fake justin bieber.

Selasa, 14 September 2010

kisah saya di omegle

selamat malam semua?
apa kabar?
kabar saya baik wkwk

saya mau cerita yaaa. saya kan sering tuh merasa bosen, apa kalian juga merasa seperti itu? pasti lah wkwk. naah dengan mengisi kekosongan saya saya bermain omegle, its not a game, but its chat wkwk. nah tp asal anda tau, omegle itu bukan chatting biasa, ini tuh situs yg lumayan khusus dewasa deh, bener2 khusus dewasa, jd jangan dicoba yaa. nah trus pada suatu hari gue pun chatting dgn orang belgia, ajigile frontal dia mah kayak ngintrospeksi gue nanya gue udah pernah kissing, bla bla bla wkwkwk tapi alhamdulillah dia orangnya asik, ada juga kisah gue chatting sama orang turkey orang islam alhamdulillah, seumuran ama gue, ganteng sih hehe adalagi kisah (ini lucu bgt sumpah) gue chattingan ma orang indonesia, anak bandung pertamatama sih dia bilang namanya febri, eh gataunya namanya gifari putra apa gituu. pertama dia ngaku umur 16, eh gtataunya 1 umur di bawah gue wkwk. orangnya asik seh yaa gitu deh. yowislah ini dia pic hasil dari printscreennya hehe






Jumat, 10 September 2010

this is my feeling for you

i feel this feel again, it hurts? not really, i was sitting back on you. you are so perfect in ma eyes, you are really good man, kinda funny boy. im so admire about you. but you dont know ma feeling. i like you? yes maybe. i love the way you talking, the way you walk. but please dont try to falling in love with me. yes i have felling for you. dont you realize that?



Just gonna stand there and watch me burn
But that's alright because I like the way it hurts..

Sabtu, 04 September 2010

?????

ehem, met pagi semua :D *gaje
udah lama engga nulis blog, abis bingung juga mau nulis apa. hehehe
hiii sekarang gue udah menjadi warga smkn 26 jakarta loh ! tapi rasanya gimana yaa? campur aduk deh ya, ehem ada yg kurang gue suka sekolah disini. kenapa yaa? temennya sih asik asik tapi ada beberapa yang MUNAFIK gitu deh hehe muka 2 haha biasa itu mah di SMP juga ada hehe

yaudahdeh gue bingung mau nulis apa hehehe bye ;)
Postingan Lebih Baru Postingan Lama Beranda

About Me

Foto Saya
cewek kelahiran 16 Desember 1995. anak ke 4 dari 4 bersaudara. tinggi dan berambut seleher (Sekarang). suka banget warna merah dan kue mochi. dan sekarang menetap di SMK Negeri 26 Jakarta jurusan Komputer Jaringan. enjoy my blog :) ME GUSTAAAA :D

Kamu adalah pengunjung ke...

lets sing a song ;)

click !

Cari Blog Ini

 

Followers

 

welcome :D

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger