Senin, 05 Desember 2011

#DoaIbu

hell-o blogwalking apa kabaaaaaaaaaaar? :D
lagi semangat nulis nih soalnya postingan kali ini membahas temen2 gue di tkj 1 yepyep. di kelas gue dari 35 siswa yg ceweknya ada 11 loh! tapi disini 2 orang cewek yaitu cindy dan puang jarang bgt joinan ama kita :( but both of you isnt different for us, we still together ;))) jadi kita memutuskan untuk membuat geng gengngan dengan 9 personil cewek2 berkerudung (kecuali 3 orang :p) yang kocak, chuantiqz jan lupa pintar dundzzzzzz dan kita menamai girl band kita dengan nama #DoaIbu9Girls yg terdiri dari 9 personil, kita tidak menyanyi dan menari seperti girl band pada umumnya tetapi kita pandai dalam hal memaikan musik rabanna awkwkwk

okay ide aneh ini dimulai dari hari jumat kemaren, kan lg ujan pada ngumpul depan kelas. nah disitulah neneng (leader karena sering ngatur kita) mengusulkan untuk membuat 9 cewek cantik tersebut untuk menjadi girl band wkwkwkwk
awal mulanya kita binung namanya apa, trus karena menduplikat, bukan duplikat sih apa ya? cuma ngadop dari girl band korea SNSD yg kebetulan 9 orang juga jadi kita ngadop dech, even to be honest gue kurang suka sama mereka ckck

trus munculah ide gila tersebut. mau liat list dan fotonya? monggo ;))

neneng as taeyeon (leader) : neneng yg memiliki sifat tegas dan galak saat menagih uang kas ini patut diancungi jempol untuk menjadi leader, selain usianya yg paling tertu ke2 dari kita dia emg dari dulu jadi "emak" di tkj 1 wkwk

hesti (mbah) as yuri : sleeping beauty alias tukang tidur ini bisalah disamain sama hyoyeon yg sama sama hampir kayak cowok wkwk tapiiii hesti pinter bgt loh, daaan baru keluar sifat aslinya di kelas 2, kelas 3 gimana yah? wkwk :p

pitils as hyoyeon : pitl yg bermana asli fitria ini pantas disamain sama heyoen karena paling suka nge dance dan sama sama kayak cowok wkwk pitil orangnya baik fun dan addicted bgt sama korea hahaha

rosma as jessica : oma, apa yah yg ada di benak gue, cewek yg pinter segala hal tapi pas pelajaran kwu tidur mulu awkwkwk :pp oma orangnya baek, seneng bgt makan bekelnya atun dan qorjabs huahahaha tapiiii kalo lagi ulangan susah bet dah suruh nengok doang ckck tapi oma baik bgt laah :)

pules as yoona : cewek cantik yg satu ini emgcocok disamain sama yoona karena sama2 paling cantik di grupnya. pules cantik baik rapih, suka liverpoor dan suka baca buku. tapi kalo lagi ulangan seneng bgt yg namanya apalan hahaha orangnya juga kadang belibet kalo ngomong hehe tapi pules baeeek bgt deh :)

qorry as tiffany : kalo ngomongin cewek yg satu ini mah paling yahud. sama sama jablay kayak gue wkwkwk cewek behel yg sering bgt maen twitter, qori dan gue jg sering maen ama cowok ketimbang cewek, gak pelit kalo dimintain bekel wkwkwkw :p btw si jabs baru putus sama kekasihnya nich, sabar ya jabski. dia temen gue yg paling asik dah pokoknya *nari sexy and i know it*

atun as sooyoung : cewek ndut putih nan imut ini paling suka yg namanya ngegalau awkwkw yegak tun? :p galauin cowoknya yg juga temen dari cowok gue namanya OYO. orangnya baek, pinteeeer bgt soal MTK, cewek tergalau di tkj1 wkwkwk atun sering nih ngebasis 47 brg gue haha atun te best deh pokoknya

tuti as sunny : pantes dibilang sunny karena emg kecil dan imut. tuti pinteeeer bgt deh orangnya, baik, kalo ngomong tegas. trus sering pulang malem gara2 pmr awkwkwk tuti juga suka nich ama temen cowok gue wkwkwk namanyaaaa :p anak lks juga deh haha tuti keep cute yaaa :*

moti as soehyon : gue gak pantes dibilang soehyon sih kalo menurut gue, 1 kesamaan dari gue dan soehyuon cuma 1 kita sama2 magnae alias yg paling muda padahal badan gue segede gaban gini haha. gue apa yah? jablay, jangkung alias tinggi, kalo ngomong kayak cowok, punya 2 kepribadian, genit tapi milih milih, gitu dah kalian yg nilai sendiri tentang gue, key? :)







i thinks thats enough today, hoaaam gotta be sleep, i miss how i sucked up my pillow hehehe
gnite blogwalking, hv nice tuesday ;)

0 komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

About Me

Foto Saya
cewek kelahiran 16 Desember 1995. anak ke 4 dari 4 bersaudara. tinggi dan berambut seleher (Sekarang). suka banget warna merah dan kue mochi. dan sekarang menetap di SMK Negeri 26 Jakarta jurusan Komputer Jaringan. enjoy my blog :) ME GUSTAAAA :D

Kamu adalah pengunjung ke...

lets sing a song ;)

click !

Cari Blog Ini

 

Followers

 

welcome :D

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger