Minggu, 30 Desember 2012

Happy 17th moti ! and Trip to Dufan 30Dec12. How wonderful ! :D

Hallo selamat pagi bloggers maupun blogwalking apa kabar? :D sepertinya waktu itu saya sudah pernah posting yah hehe sekarang saya akan menceritakan soal waktu gue 17 tahun kemarin pada tanggal 16 dec 2012 dan soal trip to dufan 30 dec 2012

First, gue ultah. Waktu itu tepatnya tgl 16 desember gue baru bangun sekitar jam 5 udah ada sms dari nanta dan pules yg sms ngucapin ultah, waaaah gak nyangka bisa setua ini gue Alhamdulillah. Kemudian ada notif whatsapp dari kakak gue nita yg ngucapin sekitar jam 12 lebih hahaha sayang bgt tuh dia ama gue ampe relain begadang :p
Lanjut, siangnya gue bete karena di facebook dan twiter banyak yg ngucapin kecuali 1 orang. U know who? Yup. Cowok gue yg ngeselin. Dia belum ngucapin gitu kan, dan sekitar jam 9 lewat dia bilang ayuk ketemuan dia boleh gak kerja. Jujur gue kesel sebelumnya dia bilang jauh2 hari dia bakal nemenin gue saat ultah, tapi sekitar tanggal 13 dia bilang ada kerjaan tgl 16 dan gabisa ditingalan. Kesel gondok gabisa hadir disaat gue ultah, eh gataunya dia bisa juga pas paginya hehe :*
Lanjut, saat sore sekitar jam 3 dia kerumah gue dan kebetulan rada mendung jadi gue bawa payung, tujuan utama ya traktir. Jadi kita decided buat ke tempat romantis :p tapi dia gatau dan bingung, pertama kita ke arion dan disana looks like gada tempat makan yg romantic jadi kita ke buaran plaza, ke solaria yg tempatnya bagus dan bagus juga buat foto :D disana kita ngobrol  kayak bisa foto2 ngomongin future. Dan saat pulang ada satu hal yaitu payung gue ketinggalan di tasnya dia!!! Itu modus biar bisa ketemu lagi hari rabunya wakakak :p :* dan akhirnya saat pulang dia ngomong HappyBirthday ke gue J oiya bloggers, dia juga ngasih kado yaitu boneka jumbo yg pas gue ukur sekitar 110cm warna merah dan lembut banget yg gue namain LUCAS hehe maacih sayang :*
di Solaria :D



Nasgor kepiting milkshake coklat :9



si LUCAS kado 17th my Birthday from vicko :*


 
Cerita yg kedua yaitu tanggal 30 Desember kemarin gue pergi ke dufan bersama vicko puang ganis Vicky dan yg lainnya. Kita pergi pake paket rombongan pelajar.
 

Paginya udah ready banget dari jam 5 bangun prepare makanan dan jam 7 dijemput si vicko di rumah gue, trus kesekolah buat konvoi motor. Dijalan tuh sepiiiiii yaa lumayan lah karena libur kali ya. Sampe disana lontang lantung karena belum pada ngumpul semua hahaha belum mulai udah pada capek mukanya :D tibalah sekitar jam setengah 10 kita udah masuk dufan. tujuan utama itu tadinya naik kora-kora tapi berhubung disana penuh jadi kita ke wahana lain. Hysteria. Yup dari namanya aja udah bikin mindsetbakal histeris ya? Jadi kita duduk trus diangkat keatas sama dongkrak hidrolik yg tingiiiiiii trus tiba2 diturunin. Lagi ngantri dan ngeliat orang lain yg udah naik wahana, di dalem antriannya aja cewek2 norak pada histeris padahal bukan mereka yg naik-,- tibalah saatnya gue vicko ganis dan puang naik dalam satu bangku. Pas pertama tama slow, eh tau tau tanpa permisi itu mesin cepet bgt ke atas trus turun tiba2 serasa tuh jantung mau lepas, pas udah di puncak gue ngliat gedung gitu kan, eh tau2 diturunin. Naiknya sih biasa aja, turunnya itu loh yg bikin scared bgt gilak. Tapi seru sih hahahahaha. Next destination, moto kita yg kedua yaitu naik wahana yg tempatnya tuh sepi, antriannya sepi jadi langsung naik bahahhahahah, kita ke bumper car, naiknya sih biasa aja karena bukan gue yg nyetir, si vicko yg nyetir gue disampingnya. Kita saling tabrak tabrakan dan tujuan gue yaitu HARUS NABRAK GANIS wakakakkak. Seru dan sebentar. Kita makan siang, trus lanjut lagi sholat zuhur. Abis itu kita ke perang bintang, dengernya sih seru ya. Gataunya Cuma nembak2 cahaya ijo gitu -,- dan gue gak nembak satupun HAHAHA kayaknya ada yg salah sama pistol gue karena pas gue tembak laser merahnya gak nyala aneh. Yaudah abis itu kita jalan lagi cari wahana yg sepi dan mereka bertiga ngajak ke Halilintar. GUE GAMAU. Itu yg selalu gue bilang, yaudah gajadi naik. Abis itu kita naik ontang antung kalo gasalah, kayak naik ayunan komidi puter tapi tinggiiii, gue duduk di pinggir dan itu rasanya cukup menegangkan juga dan asyiknya itu ngantrinya gak lama hehe. Setelah itu kita jalan2 nyari wahana lain, ketemulah tornado dan kicir2 yg menurut gue itu extreme banget gila. Kita bahas, tornado. Sekumpulan orang diiket satu baris diangkat ke atas dan di puter2 kayak kambing grill :/ . kicir2, disitu orang di puter2 kaki dikepala kepala dikaki bolah balik di atas. Gila. Itu jahat dan tidak berperi kemanusiaan (menurut gue) dan yg berani naik kicir2 yaitu ganis dan puang, yup mereka emang pasangan extreme -,- gue sama vicko mah foto2 aja wkwkwk. Setelah itu rada mendung dan kita pengen ke kora-kora. Karena tujuan gue ke dufan yaitu pengen naik kora2 hahahahaha. Pas di antrian gak jadi ujan padahal mendung. Katanya sih pake pawang ujan yak ? :/ trus gataunya tetep ujan pas di antrian yaudah gapapa. Pas giliran kita naik juga ujan tuh padahal lagi seru trus karena ujan jadi durasi naik wahananya juga jadi Cuma sebentar L(( yaudah kita ke tempat yg seru buat neduh, dan disitu ada panggung yg namanya treasure land, disitu istilahnya istirahat sambil nunggu hujan. Foto2 trus si ganis vicko tidur, udah lama sekitar setengah 5 itu acara gak mulai2, yaudah kita kabur dan pada akhirnya gue pun memberanikan diri untuk naik halilintar. Disitu antriannya gak begitu rame tapi dalam hati gue tetep takut gewlaaaa. Pas naik tuh gue Cuma bisa merem karena gue takuuut bgt, tadinya gue berkali kali gamau tapi vicko janji pegang tangannya dia kalo gue takut :’) rasanya tuh naik naik trus turun, gue di tarik kanan ke kiri jungkir balik dan sakit punggung gara2 pengamannya kenceng bgt :( wahahaha akhirnya gue cobain juga tuh halilintar sialan, meskipun dengan mata tertutup :p tibalah saat sore menjelang sunset dan kita menuju ke biang keringet alias bianglala. Ngantrinya cukup panjang , dan saat naik tuh rasanya tinggi banget tapi tenang, ngeliat pemandangan Jakarta pada malam hari aaa romantis, setelah itu kita makan di mcd dan disitu ngobrol soal kisahnya ganis ama puang wakakak :D mereka lagi anniv ke 6 bulan loh ternyata hehe pienip yah puangku :* setelah itu kita pulang, berbekal capek dan kurang puas karena belum naik nia garagara ato arung jeram gara2 ngantrinya panjaaaaaaaang banget. Efek liburan dan akhir tahun kayaknya. Hehe segitulah kisah liburan gue di tahun 2012 ini. 2013 menghitung jam. Selamat tahun baru dan selamat dating Ujian Nasional SMK wkwk Good Morning :) 

Biang Keringet alias biang lala

di jembatan arung jeram :D


naik bianglala :D

di depan komidi puter :D


waiting for treasure land show

minta di gendong :D

depan alap alap :D


ka ganis dan puang :D

0 komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

About Me

Foto Saya
cewek kelahiran 16 Desember 1995. anak ke 4 dari 4 bersaudara. tinggi dan berambut seleher (Sekarang). suka banget warna merah dan kue mochi. dan sekarang menetap di SMK Negeri 26 Jakarta jurusan Komputer Jaringan. enjoy my blog :) ME GUSTAAAA :D

Kamu adalah pengunjung ke...

lets sing a song ;)

click !

Cari Blog Ini

 

Followers

 

welcome :D

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger