Senin, 14 Juli 2014

Softlens review

Hallo selamat malam bloggers apa kabar ? :) wah sudah lamaaaaaaaaaa sekali gue gak posting ya, mungkin hampir 2 tahun. hmm kalian apa kabar? jujur aja sebenernya udh lama gue pengen nulis, selalu pengen curhat. karena jujur aja selama 2 tahun ini gue ngejalaninnya gak mudah. banyak bgt rintangan dan cobaan, ada funnya juga. tp sebenernya manusia itu lebih mudah mengingat kesulitan drpd kebahagiaan

oke tp kali ini gue gak mau curhat, gue mau ngeriew barang aja ya hehehe
gue baru sebulan ini pake softlens, jd mau cerita tentang softlens yg gue pake aja ya. curhat kisah ceritanya nnti aja kalo ketemu langsung XD

jadi gini, gue niatnya kan mau wisuda, jadi belilah gue softlens sm neneng (neneng itu baik bgt loh sm gue, kita udh temen deket bgt dr kelas 2) nah kita beli di optic rawamangun. belilah gue produk ini. produk dari Omega, namanya kalo gak salah  BC BE SEEN VIBRANT warna GREY diamater 14.5 water 60% bahannya POLYHEMA, menurut gue sih enak pake softlents ini, cuma ada kekurangannya juga karena ini softlens kadar airnya tinggi, jadinya ini softlens tuh tipiiiiiiiiiiis bgt. seriusan ini tipis bgt ampe susah kalo mau masang haha. okeh ini dia TKPnya ya guys



gimana gals? bagus gak? jujur aja ini greynya terang banget jadinya agak gmana gitu klo dipake setiap hari, jadi pakenya kalo ada acara kondanga ato resmi aja ya guys, jadi biar matamu terlihat lebih sempurna ;) fyi gue gak pake make up di foto itu, jadi kalo kalian mau pake silakan ;) saran gue klo lg pake softlens, jgn pake bulu mata palsu, eyeliner gel dan eye shadow terang, karena keliatan nggak banget. mau jadi pusat perhatian malah jadi pusat keprihatinan ewwhh

nah gue review si OMEGA BC BE SEEN VIBRANT itu ya
---> KELEBIHAN
* harganya murah dan terjangkau
* kadar air tinggi, jadi bisa "menghantar"kan oksigen ke retina dengan mudah (dari beberapa sumber yg gue baca)

---> KEKURANGAN
* tipis beuddhhhh, susah masang dan lepasnya jadinya. tapi itu tipis emg karena kadar air yang tinggi
* motifnya kurang menarik

 --------------------------------------------------- :) ------------------------------------------------------
udah selesai review dari OMEGA itu ;)))) sekarang saya akan review softlens lain yaitu DUEBA EYEMAGIC. ini adalah softlens yg sering gue pake karena bahannya lembut dan eunaaaak bgt dipake. bahannya terbuat dari SILICONE HYDROGEL jadinya enak bgt dimata gue, kali ini gue beli dengan motif dan warna yg berbeda yaitu warna COKLAT dengan kadar air 38% masa pakai 1 tahun. langsung ke TKP ya gals!!






okeh review untuk DUEBA EYE MAGIC BROWN ini adalah
* KELEBIHAN
- Super nyaman, karena bahannya silicone hydrogel
- membuat mata terlihat belo

*KEKURANGAN
- harganya mahal tapi worth it
- motifnya biasa aja

jadi gimana gals bagusan grey ato brown? kalian yg nentuin ya ;)) tapi sebenernya sih gue gak ngaruh mau warna sebagus apapun kalo gak nyaman sama aja boong. jadi beli yang bikin mata kalian nyaman ya gals ;))) okeh sekian dr gue ya. Gnite dan selamat sahur :) :*


1 komentar:

foead luhur budianto

Hhhmmmm, ketemu blog punya adiknya si Hida :-)
Salam kenal ya mbak, saya temen sekantornya Hida, hehehe...

Berkunjung juga ke blog saya di http://foead-com.blogspot.com/

Salam

Posting Komentar

Posting Lama Beranda

About Me

Foto Saya
cewek kelahiran 16 Desember 1995. anak ke 4 dari 4 bersaudara. tinggi dan berambut seleher (Sekarang). suka banget warna merah dan kue mochi. dan sekarang menetap di SMK Negeri 26 Jakarta jurusan Komputer Jaringan. enjoy my blog :) ME GUSTAAAA :D

Kamu adalah pengunjung ke...

lets sing a song ;)

click !

Cari Blog Ini

 

Followers

 

welcome :D

Templates by Nano Yulianto | CSS3 by David Walsh | Powered by {N}Code & Blogger